¿Qué ocurrió?
Durante la realización de la feria agroalimentaria más grande de Latinoamérica Food & Service, se realizó esta sorpresiva premiación por parte de la Asociación de Chefs de Chile “Les Toques Blanches” al stand de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo y Gobierno Regional del Maule presente en este encuentro que congrega a más de 600 expositores del rubro agroalimentario.
¿Qué aspecto subrayó la Gobernadora Regional?
Cristina Bravo comentó muy agradecida acerca de este premio. “Como Gobernadora Regional y Presidenta de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo quiero agradecer a la Asociación de Chefs de Chile, por hacer entrega de un reconocimiento a la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule por su “Aporte al Desarrollo Regional” tras el trabajo realizado en la expo Food & Service nuestro stand se destacó por invitar a descubrir los sabores del Maule que preservan nuestra identidad, patrimonio cultural… el corazón de Chile”.
¿Qué destaca a los emprendedores?
Nuestra región marcó presencia con un stand que contó con doce emprendimientos innovadores y representativos del trabajo que la Corporación Regional de Desarrollo Productivo ha impulsado durante este año 2022, con emprendimientos de vinos, alimentos funcionales, miel, ají, y también alimentos con identidad patrimonial: vinos Lacre Rojo, Abeja Dorada, Vinos Camila, Untable Gourmet, Vinos San Serafín, El Gallo, Blanca Marti, Menjunje, Ají de Palmilla, Rollitos de Sol, Garbo y Quesos Unihue
¿Por qué asistir a un evento nacional?
Referente a la participación del Gobierno Regional del Maule y CRDP Maule, el director comercial, Andrés Ilabaca comentó “Es un honor un agrado el tener a la Región del Maule invitada en nuestra decima versión de Espacio Food & Service esta zona rica en tierra en rutas, espacios de vinos, tanta agricultura que conocemos del sector. Hoy día en nuestra décima versión están invitados el Ecuador y el Maule, son las estrellas nacionales e internacionales que vienen a cumplir con lo queremos de potenciar la internacionalización y regionalización”